Отзывы


Счастливые родители ( С. и М.)

19.10.2021
Инна Олеговна, доброе утро! Хотела сказать Вам огромное спасибо! С Вашей лёгкой руки по поиску Донора яйцеклетки- нам скоро уже годик! Мы счастливы!) Эта пандемия всё скорректировала, но я планирую идти за вторым.

Будущие родители !)

07.10.2021
Инна, добрый день! Готовы результаты пгт, получилось 3 здоровеньких эмбриона, очень хорошего качества! Я так благодарна вам и донору! Это не передать словами!

Кира ( донор ооцитов )

06.10.2021
Участвую в программе донорства. Когда первый раз пришла в клинику была удивлена, и очень приятно. Такой красоты, уюта, удобств не было ни в одной клинике, в которые я заходила, но это не конец сюрпризов, когда я попала к врачам, я удивилась, что можно безболезненно пережить прием гинеколога, врачи настолько аккуратно и чутко делают свою работу, в других клиниках я всегда плакала от боли, а здесь даже не помнила об этом, все время программы за меня переживали, как за родную, писала я в любое время и по любому поводу( а я очень нервная и тревожусь даже по мелочам), но все сотрудники подходили с пониманием и сразу реагировали на мои обращения, я прошла полное обследование, и все врачи настолько добрые и отзывчивые, что я рвалась ехать еще и еще. Куратор, которая всегда была со мной на связи, ей отдельное спасибо, я докучала ее по всем вопросам и она с терпением во всем мне помогала. Если бы я выбирала клинику для родов и ведения беременности, а так же эко и прочего, я бы пошла именно сюда, и как только я решусь на своих детей, я буду именно здесь, в самых надежных руках❤️

Екатерина Н. ( донор )

05.10.2021
Отличная клиника. С заботой о тебе. С заботой о доноре. Все расскажут и покажут. Врач Тагиева замечательна. Более чем грамотная. Поверьте есть с кем сравнить. Объяснила от и до. Почему такой препарат и многое другое. Ответила на все мои вопросы. Работать легко и просто. Все честно и прозрачно в работе. Врача и клинику советую.

Дарья ( донор)

03.09.2021
- Добрый день ! Скажите пожалуйста, можно ли ещё раз поучаствовать в программе донорства ? Хоть предложений много, но у вас единственная клиника, где мне после пункции хорошо по состоянию и до пункции не тянет живот. Это комплимент врачам! - Спасибо !) Мы очень бережно к донорам относимся), спасибо главному врачу. Лучше отзыва!!)

Екатерина ( донор)

07.04.2021
Инна Олеговна,добрый день! Мне все сделали,я уже дома,чувствую себя хорошо! Спасибо вам большое,что во всем мне помогали!) Ваша клиника самая лучшая!!! - Доброго дня, Катюша ! Спасибо тебе за помощь, за клеточки ! Береги себя!

Ксения ( донор)

08.07.2020

В клинику "Поколение Next"  я попала как донор ооцитов по приглашению Бэби Тайм. Рекламу увидела на просторах интернета, ранее принимала участие в подобном процессе в другой клинике, впечатление осталось мягко говоря не очень  приятное.... Проходила процедуру донорства два раза в течении года с большим удовольствием! Спасибо доктору Беляевой Надежде Анатольевне и всему персоналу клиники и Агентства за отзывчивость и заботу.  Спасибо за связь 24/7 на протяжении подготовки к операции. Хотя операцией это сложно назвать) процедура проходит максимально комфортно. Пока доктор не убедится, что вы в полном порядке никуда не отпустят)) Вот такую возможность помочь стать родителями и ещё и получить за это денежное вознаграждение я нашла для себя.

Спасибо за то, что вы делаете!

Инна и Максим

06.05.2020

Инночка, спасибо Вам и всему персоналу! За вашу доброту, чуткость и понимание в такой деликатной проблеме ! Моя беременность отчасти и Ваша заслуга).

Удачи, всех благ, и успехов в таком нужном деле!

Иван и Анна

06.05.2020
Очень, очень рада, что обратилась именно к вам за суррогатной мамой, даже не ожидала, что всё так быстро произойдет! Мамочка у нас замечательная, беременность наступила с первой попытки. Каждый день  благодарю нашу мамочку за помощь, словами не описать нашу благодарность, что она трепетно относится к нашему малышу, пусть Бог верней вдвойне ей счастье, и здоровье. Я очень благодарна всем сотрудникам Агентства и нашему ангелу, нашей мамочке.

Анастасия

06.05.2020

В Агентство Бэби Тайм обратилась как суррогатная мама . Условия все как я искала, по выплатам , по переезду, проживанию – всё как мне нужно! Обследование бесплатно, договор заключили, в программу вступила очень быстро. За время подготовки и самой беременности ни разу не возникло каких либо негативных ситуаций ! Надеюсь, что смогу еще вступить в программу после родов!)

Валентина

06.05.2020

Давно задумывалась о том, чтобы стать суррогатной мамой, предложений поступало много, но приняла решение пойти в клинику Поколение Некст с Агентством Бэби Тайм, мне понравилось внимательное отношение всех участников процесса от мед.персонала до сотрудников Агентства. От первичного приема до переноса время пробежало очень быстро и вот положительный ХГЧ, УЗИ – я беременна! Огромная волна положительных эмоций! Как мы все ждали этого!

Анастасия Р.

28.03.2020

Огромное спасибо сотрудникам Центра Бэби Тайм за заботу и поддержку, которая у меня была на протяжении всей программы. Очень долго решалась стать донором и ничуть не пожалела, прям ни разу. Программу проходила в клинике Поколение Некст, это замечательная клиника во всех отношениях. Вопросов перед началом программы было много, не смотря на то, что я прочитала много информации о том, как стать донором. На первом же приеме мне всё понятно объяснили, рассказали о ходе программы и я немного успокоилась и доверилась врачу, врач у меня была Сароян Тата Тиграновна, обследование я прошла быстро, без каких либо нареканий , самое большое волнение было в день пункции, но абсолютно все, от медсестер до врачей, окружили меня заботой, аккуратно всё сделали. После пункции самочувствие было просто прекрасное, даже не ожидала, что так легко всё проходит, обязательно ещё приду месяца через 3-4.

Это хорошее дело, а то что же у меня бессмысленно траться яйцеклетки в циклах, лучше помогу людям.

Всем добра и исполнения желаний! Надеюсь мои клетки помогут кому-то!

Екатерина С. ( донор)

26.03.2020

Хочу сказать спасибо Инне и всем сотрудникам Центра за человечное отношение и заботу. Отдельная благодарность моему любимому врачу – Сароян Тата Тиграновна из клиники "Поколение Некст" - клиника высшего класса, я проходила по программе донор яйцеклеток и могу смело рекомендовать её, отношение в клинике очень хорошее. Самочувствие после пункции отличное, главное придерживаться советам врачей.

Ольга М. ( донор)

17.03.2020

Мне все очень понравилось, я уже два раза проходила программу, как донор через этот Центр! Очень хорошие приветливые сотрудники и врачи, которые вели программу!

Специалисты высший класс! Обо всем рассказывают и понятно отвечают на интересующие меня вопросы.

Атмосфера потрясающая, все так чистенько и высокотехнологичного. Даже не страшно было ни в первый, ни во второй раз, так как уверенность вселяли врачи!

Состояние после пункции хорошее, немного тянуло пару дней, но это норма!

Спасибо врачам и всему персоналу!!!!

Татьяна М.

11.02.2020

Участвовала в донорской программе, очень переживала, тк для меня это первый опыт. Всё доступно рассказали, объяснили по ходу программы донорства и как то сразу появилось доверие и внутреннее уверенность, что всё будет хорошо. Прошла все обследование бесплатно! В течение всей программы и после со мной были на связи! Чувствовала постоянную заботу как от близких людей, огромное спасибо Инне, Хатуне Раминовне и медсестре Лене, осталась довольна всем ! Профессиональный подход! Рекомендую! Участвовала в одной программе , но приду ещё !!

Юлия

11.12.2019

Добрый день! Хочу поблагодарить врачей клиники Поколение Некст и сотрудников Агентства Бэйби Тайм, которые работали со мной на протяжении всей программы донорства. Перед Новым годом очень нужны были денежки, чтобы порадовать своих близких подарками, решила стать донором и заодно людям помочь. Участвовала первый раз и очень переживала, но как оказалось, зря. Всё прошло быстро и без последствий, дай бог, чтобы мои клеточки кому то помогли и у родителей исполниться желание иметь детей в канун Нового года)))).

Отдельно хочу сказать огромное спасибо моему врачу Тагиевой Гюльсун Васифовне, её медсестре Анечке и менеджеру Инне, которые всегда были со мной на связи 24/7, всегда поддерживали меня и отвечали на все вопросы!